
Ìris iso
A íris iso é um fítocosmético rico em isoflavonas extraído da íris florentina. As mulheres que entram na menopausa sofrem um desequilíbrio hormonal., o que leva a redução da atividade metabólica e achatamento da junção dermo-epidérmica. Surge, então, as linhas de expressão e rugas. O íris iso atua favorecendo a síntese de proteínas fixadoras na junção dermo-epidérmica (DEJ), o que traz como resultados a sua reestruturação e consequente diminuição dos efeitos da menopausa sobre a pele.
A íris ÍM! inibe as atividades das enzimas colagenase e elastase, evitando a degradação das proteínas da matriz extracelular (colágeno e elastina);favorece a síntese de proteínas fixadoras do tipo laminina l e 5 na junção dermo-epidérmica (JDE) e reforça a barreira cutânea assegurando a hidratação e diminui a superfície total e a profundidade das rugas.
A iris iso é indicada para mulheres em todas as fases da menopausa para combater a processo natural de envelhecimento cutâneo. As isoflavonas da lf i compensam as perdas da atividade hormonal e, então, aumentam a tonicidade, hidratação e elasticidade da pele, além de reduzir a superfície e a profundidade das rugas.
2006-2007 Elianeayres.med.br . Todos os direitos reservados.